ваша реклама.
Сообщений 81 страница 100 из 697
Поделиться822010-07-26 23:03:48
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =11#p68629

~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Турнир Шаманов..Как все банально.
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!!
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. А ведь тот, кто завладеет ключом, смотжет шантажировать Короля Духов. интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове?
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает ленивого Йо Асакуры, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
АКЦИЯ
спасибо за взаимность))
Отредактировано axis power (2010-07-26 23:04:01)
Поделиться832010-07-26 23:05:09
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=8#p287
Sailor Moon "New Wars"
*Тыкай, не кусается*
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Акций форума ♣
♣Наш сюжет♣
Прошел год после битвы с Галаксией. На Земле царил мир и покой, пока не произошло непредвиденное…
Угроза и последующее вторжение новых врагов из другой галактики – Туманности Андромеды изменила жизнь воинов в матросках. Появляются новые воины и происходит воссоединение всех воинов, в том числе и Старлайтов вместе с принцессой Метеор, которая теперь способна сражаться в облике воина – Сейлор Метеор. Враги воинов очень сильны, и, чтобы воплотить их мечту – порабощение Солнечной системы, они собираются пробудить заново спящий Хаос.
Но есть два но, первое: для этого им необходимо собрать достаточное количество Кристаллов Душ людей. Причем, эти кристаллы (как и звёздные семена) есть у любого человека, а Кристаллы Душ воинов в матросках (защитников планет) обладают особой силой, способной удовлетворить множество потребностей врагов для ускорения пробуждения Хаоса.
Второе: враги сейлоров, хочу пробудить также еще и могущественное Зло. Ее имя - Пустота, Бездна, Судьба (да, да, да ее и так называют еще по сколько она способная как изменить, так и навредить человеку его судьбу).
Если Туманности Андромеды окончательно пробудит Хаоса, и с их помощью воссоединиться он с Пустотой, то наступит Конец Света, с чем даже Сейлор Мун может не справиться. Но есть и хорошее, она возможно справиться если она использует Чиби - как меч надежды.....Но и в этом есть тоже минус Чиби прийдеться сделать выбор между миром и собой, тобишь для того, чтобы отправить Пустоту и Хаоса в Бездну, ей прийдеться отдать свою жизнь. Что же принцесса Светлоний виберит???? Что же будет делать Сейлор Мун, и другие Войны....
П.С:
Новые воины гораздо могущественнее иннеров и аутеров, и могут быть равными по силе только с Вечной Сейлор Мун. (будет она получать новую силу или нет – вопрос спорный).
Хотару и Чиби Уса возвращаются, как и Старлайты с Принцессой в предчувствии грозящей опасности.
Аутеры первыми чувствуют надвигающуюся угрозу, а один из новых воинов появляется перед ними и предупреждает о новых врагах.
спасибо за взаимность))
Поделиться862010-07-27 09:38:55

Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
Райская школа
Поделиться872010-07-27 09:44:03
*welcome to p r i s o n "s h i n j i"
Поделиться882010-07-27 09:47:56

*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться902010-07-27 10:37:09

Какой же я после этого принц?
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
http://affluence.rolka.su/viewtopic.php … p=32#p9242
спасибо за взаимность))
Поделиться912010-07-27 13:16:12
*click.
Акция №1 .|мини-анкета|.
спасибо за взаимность))
Поделиться922010-07-27 13:19:22
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =15#p58041
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
спасибо за взаимность))
Поделиться942010-07-27 14:41:50
Амои - другой мир, галактика, другое время, другие устои, свои правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Здесь можно выбрать другую, необычную,
авторскую расу
Напиши свою историю во вселенной.Мир создан на основе аниме «Ai no Kusabi», но не является каноном,
модифицирован и наполнен авторскими идеями.
NС-21.
Поделиться952010-07-27 14:45:04
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться972010-07-27 16:28:18

*кликабельно*
Наши акции
Принимаем по пробному посту
Красная дорожка для неканонов
http://narutofar.mmohost.ru/viewtopic.p … =13#p85766
спасибо за взаимность))
Поделиться982010-07-27 16:57:35
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться992010-07-27 17:25:27
Школа Жизни
Рейтинг: NC - 21
2015 год. После всемирной катастрофы, которую предсказывали Майя, прошло 3 года. Земля не выдержала такой сильной нагрузки. Но не Ангелы, ни демоны не догадывались, что эта проблема коснётся и их тоже. Ангелы поняли свою ошибку, но было уже слишком поздно, рай был разрушен, так же как и ад. Три мира объединились воедино, и не было ни рая, ни ада, только Земля, точнее сказать то, что от неё осталось. Выживших со всех сторон было мало, в основном это были все кто угодно, кроме людей. Их как раз осталось очень и очень мало, около тысячи на всей Земле.
И в это злосчастное время была создана особая школа, её назвали «Школа Жизни». Все выжившие, должны были пройти эту академию, да и к тому же, это единственное место, где детям не угрожает опасность. Преподаватели, это обычные выжившие, которые могут чему-то научить. Некоторые школьники, в дальнейшем становятся учителями, либо уходят в мир и бесследно исчезают.
Ректор этой школы, многое поведал на своём веку, и застал то, мирное время, о котором сейчас только мечтают.
Учителя, каждый по своему делу мастер, каждый знает толк, но каждый может сделать с учеником, всё, что ему благоразумиться. Его класс, его правила.
Наказания в школе жестокие, за непослушание карается насильственным принуждением. Некоторые ученики готовы сбежать, в особенности люди, они не выносят того что с ними творят учителя, но палач не дремлет и каждого готов растерзать.
Наши плюсы:
Красивый дизайн +
Понимаюшая Администрация +
Отличная помошь тем, кто ещё плохо разбирается в ролевых играх +
Так долго можно перечислять наши способности и достоинства.
Наши минусы:
Нет тебя -
Нет твоих друзей -
http://gameoflife.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=8#p7404
спасибо за взаимность))